欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 安全生产 > 正文
泉州市农业农村局召开会议传达全国安全生产电视电话会议精神

来源: 泉州市农业农村局 发布时间: 2019-07-26 21:31:29 浏览量: 184045

7月26日,泉州市农业农村局局召开党组会议,会上传达了全国安全生产电视电话会议精神,并提出了具体贯彻意见。严格落实安全生产“一岗双责”,压实压牢安全生产责任,严防麻痹松懈思想,各分管领导要按照职责分工,做好分管领域的安全生产工作。突出重点,做好汛期安全生产工作。要针对汛期农业行业安全生产特点,紧盯农机、饲料、屠宰、农药、沼气等重点领域的安全生产工作,加强安全隐患的排查治理,对检查中发现的隐患问题,要督促相关生产经营单位按时完成整改三是全面深入开展隐患排查治理。各分管领导要按照《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,每季度对所分管领域开展一次安全生产检查,各相关科站要对各县(市、区)农业部门、各农业生产经营单位进行督促指导,督促各部门严格落实监管责任,各生产经营单位积极落实主体责任。


网站安全检测平台