欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
泉州市农业农村局对新型冠状病毒感染的 肺炎疫情防控工作进行再动员再部署

来源: 泉州市农业农村局 发布时间: 2020-01-28 17:50:30 浏览量: 114957

根据市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室指令,市农业农村局立即取消休假,全员到岗正常上班,迅速投入到疫情防控工作中。128日上午,市局组织召开防控新型冠状病毒感染的肺炎工作部署会,对疫情防控工作进行再动员再部署。会议由局党组书记、局长蔡龙群主持,在家的局领导、各科站负责人参加会议。

会议传达学习了中央、省、市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要精神,并对下阶段工作进行部署。会议强调,一要提高政治站位,将思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来;二要认真履责,确保重要农产品生产安全、稳产保供,配合做好农贸市场监管工作;三要遵守工作纪律;四要做好个人防护工作。


网站安全检测平台