欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 工作动态 > 正文
省派泉州驻村工作得到省委领导的肯定批示

来源: 泉州市农业农村局 发布时间: 2019-02-20 15:10:08 浏览量: 380059

日前,中共福建省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇在省派泉州驻村干部领队杨文普提交的工作报告上作出批示,对省派泉州驻村干部队伍一年来的工作思路、工作成效予以肯定,对工作队提出的工作请求批示予以解决。

image.png

自省派泉州驻村工作队入驻以来,认真学习落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和指示,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴总要求,加强基层组织建设、推动扶贫攻坚、建设美丽乡村、服务农民群众、维护和谐稳定。

据了解,一年来,在各级党委、政府和各相关部门的关心支持下,泉州34个省派驻点村共落实各类帮扶资金1.13亿元,实施各类项目272个,驻村各项工作取得了阶段性成效。

“梁建勇部长高度重视和关心省派泉州驻村工作,他的批示是对全体省派泉州驻村第一书记的充分肯定。”近期,省派泉州驻村工作队组织全体驻村第一书记学习梁部长的批示精神,将梁部长的批示转化为动力,以此为激励,继续努力提高政治站位、强化责任担当,扎实推进驻村各项工作,切实为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴贡献自己的智慧和力量,争取做出更大的成绩。

网站安全检测平台