欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 媒体报道 > 正文
全国农业农村系统先进集体和先进个人受表彰 我市1个集体3名个人上榜

来源: 泉州市农业农村局 发布时间: 2020-01-02 11:23:43 浏览量: 119627

本报讯 (记者许雅玲 通讯员颜硕丰)记者从市农业农村局获悉,农业农村部日前发布关于表彰全国农业农村系统先进集体和先进个人的决定,我市1个集体、3名个人上榜。上榜集体为石狮市种业发展中心,上榜个人为南安市农业农村局王德富、安溪县农业农村局陈志明、永春县农村合作经济经营管理站李清乐。

近年来,全国农业农村系统各单位和广大干部职工坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,统筹实施乡村振兴战略,积极推动农业高质量发展,稳步推进农村改革,促进农民持续增收,农业农村发展总体平稳、稳中有进,为支撑经济社会发展大局作出了积极贡献,涌现出了一大批先进集体和先进个人。

为表彰先进,弘扬正气,进一步激发农业农村系统广大干部职工新时代新担当新作为,深入实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,农业农村部决定,授予北京市动物卫生监督所等200个单位(机构)“全国农业农村系统先进集体”称号,授予赵旻等593人“全国农业农村系统先进个人”称号。

市农业农村局要求,全市农业农村系统各单位和广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,开拓进取、攻坚克难,为打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略、加快实现农业农村现代化作出新的更大贡献。


网站安全检测平台