欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 农产品质量安全 > 正文
农业农村部农产品质量安全监管司一行到安溪县调研农产品质量安全

来源: 泉州市农业农村局 发布时间: 2019-12-09 16:26:41 浏览量: 86445

12月6日-7日,农业农村部农产品质量安全监管司一级巡视员程金根在省农业农村厅王智桢副厅长陪同下到我市安溪县调研农产品质量安全及铁观音地理标志保护工程项目等情况。安溪县副县长肖印章、泉州市农业农村局万文伟副局长陪同调研。


调研组先后到现代农业产业园管委会、安溪铁观音大师王清海工作室、裕园茶基地特色禀赋安溪铁观音文化馆及云岭国家现代农业产业园三产融合示范点等地,通过实地走访、座谈交流的方式,详细了解安溪县农产品质量安全监管工作、茶树病虫害智能防治系统、铁观音地理标志保护工程项目等情况。


调研组对安溪县农产品质量安全及铁观音地理标志保护工程项目的做法表示肯定。希望安溪县进一步夯实农产品质量安全监管的基础,不断提高基层执法人员、农产品质量检测与安全监督的能力和水平;加强对农业地理标志品牌的宣传,提升品牌知名度、美誉度,激发市场活力,充分发挥地标农产品效益;更加注重历史文化内涵,深度挖掘安溪茶文化底蕴,努力将传统文化、消费文化、茶文化相结合,推动铁观音文化传播。

网站安全检测平台