欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 泉州市优秀农村实用人才库 > 正文
陈孝秋

来源: 泉州市农业农村局 发布时间: 2019-06-14 16:55:24 浏览量: 158175

陈孝秋,男,1972年11月出生,石狮市人,福建集盛鸽业发展有限公司董事长。惠安县十四届政协委员,泉州台商投资区企业与企业家协会副会长,泉州市农民专业合作社联合会副理事长。

陈孝秋一直致力于技术集成创新。公司先后引进美国白王鸽、美国银王鸽、法国白卡奴鸽等10多个优质种鸽品种,开展繁育工作。公司是目前全省唯一获批《种畜禽生产经营许可证》和品种收集最多的肉鸽养殖企业。2014年主持承担市科技项目“全自动肉鸽养殖系统的建立与示范”,2015年通过验收。该项目以市农科所为技术依托,在国内行业首家自主设计自动喂料、自动清粪和自动饮水三大系统的全自动系统,居国内领先水平。公司研发的“一种自动清粪系统”和“一种鸽子饲料搅拌系统”两项实用新型专利授权。2015年公司被泉州市科技局评为“泉州市科技特派员示范基地”。





网站安全检测平台