欢迎您! 农业服务热线:12316     
首页 > 泉州市优秀农村实用人才库 > 正文
郑培忠

来源: 泉州市农业农村局 发布时间: 2019-08-17 16:22:20 浏览量: 520168

郑培忠,男,1982年5月出生,中共党员。大学毕业后,郑培忠回到家乡创办了惠安县家兴家庭农场。几年来他一心扑在生态家园的建设上,兢兢业业,紧紧围绕农村科技作文章,曾经寸草不生的盐碱地成为了生产瓜果蔬菜的“鱼米之乡”,目前,该农场拥有盐碱地300多亩、温室大棚设施160多亩、拓展水域30多亩。各类特色果蔬种植、畜禽和水产养殖年销售额近400万元,并帮助带动周边群众走向了致富奔康之路。2016年当选为惠安县人大代表,2016年被市总工会评为“泉州市优秀农民工”;2017年被泉州市总工会授予“五一劳动奖章”;2018年4月被评为“泉州市劳动模范”。


    上一篇:没有了 下一篇:郭志荣
网站安全检测平台